Las mujeres mayores que comen más de una o dos porciones a la semana de pescado o mariscos al horno o a la parrilla pueden consumir suficientes ácidos grasos omega-3 para contrarrestar los efectos de la contaminación del aire...
A pesar de ser desde hace décadas un caballo de batalla en la cocina, pocos artículos para el hogar han sido más divisorios que el microondas.
Quienes no pueden o no quieren cocinar, lo consideran una salvación, mientras que algunos...
Hermosillo, Sonora.- Es muy importante en la formación de un niño que los adultos no tengan conductas contradictorias que en vez de ayudarlos los afecta, la autoestima se configura desde los primeros años de vida, apuntó Karla Durazo.
La psicóloga...
El consumo de azúcar provoca depósitos de grasa alrededor del corazón y abdomen que ponen en riesgo la salud, según ha puesto de manifiesto un estudio llevado a cabo por investigadores de la Universidad de Minnesota (Estados Unidos) y...
Para protegerse del nuevo coronavirus es necesario hacer caso a todas las medidas de prevención.
Un gran problema es el que enfrenta el personal médico, pues corre gran riesgo de contraer el virus por estar en constante contacto con enfermos...
Un grupo de médicos y científicos está instando al gobierno de Estados Unidos a que incluya a negros, latinos y nativos americanos en el diseño y aplicación de las pruebas de la vacuna Covid-19 con la esperanza de crear...
Los expertos aún están estudiando qué grado de inmunidad desarrollan las personas que han pasado la COVID-19, aunque se espera que esta dure al menos varios meses, dijo hoy la jefa del Departamento de Enfermedades Emergentes de la Organización...
¿Puede una mujer embarazada transmitir el ovid-19 al feto? Es probable, pero relativamente inusual, y los científicos creen saber por qué.
Muchos virus pueden cruzar la placenta e infectar al feto en el útero, y existen pruebas crecientes de que...
Es cierto que a tu mascota le encanta, como a tí, el chocolate. Pero compartir esos pequeños trozos con tu perro le puede ocasionar un riesgo de muerte. Te decimos por qué.
Un reportaje publicado en el portal HealthDay News...
Las sopas instantáneas son un ejemplo claro de comida artificial, además de contener una gran cantidad de conservadores y glutamato monosódico está envasada en unicel y algunas personas las cocinan en microondas, lo cual las vuelve aún más tóxicas,...