-Anuncio-
martes, julio 1, 2025

¿Cómo preparar crepas en casa? Esta es la mejor manera

Noticias México

Captan a César Duarte bailando en un bar tras desestimarse caso en su contra en Texas

El exgobernador de Chihuahua, César Duarte, fue captado la noche del sábado en un centro nocturno, luego de que...

Atacan a balazos a sacerdote en Tabasco; iba en camino a atender a enfermo en hospital

El padre Héctor Alejandro Pérez, párroco de la iglesia San Francisco de Asís, ubicada en la colonia Gaviotas Sur...

OPS reconoce a México tras 5 años de etiquetado en alimentos: ‘Es un ejemplo’

Tras cinco años de la implementación del etiquetado frontal en alimentos en México, el asesor regional en Nutrición y...
-Anuncio-
- Advertisement -

Preparar crepas no es tan difícil como parece, solamente debes poner atención en ciertos detalles para que te queden perfectas.
Con estos consejos podrás cocinar las más ricas, ya sean dulces o saladas.
Aunque las crepas en restaurantes son deliciosas, prepararlas en casa es mucho más divertido y quedan con el mismo sabor.
1. TAMIZA la harina para evitar que la masa te quede con grumos. Esto ayudará a que la mezcla te quede tersa.
2. REFRIGERA la masa antes de cocinar con ella. Este paso es clave para que la masa quede con el grosor deseado y podamos cubrir el fondo del sartén sin dificultades.
Reposar la masa en el refrigerador ayuda a espesarla y relajar el gluten; esto ayuda a que las crepas quedan suaves y delgadas.
3. UTILIZA un sartén antiadherente. Esto facilitará el poder desprender la crepa al momento de voltearla.
Además, de esta manera no tendrás que engrasar el sartén, ya que podrías correr el riesgo de que la grasa se queme y le deje un sabor amargo a la crepa y una apariencia poco apetitosa.
4. CALIENTA el sartén a fuego alto por tres minutos antes de verter la masa de crepa. Calentar el sartén ayuda a que la masa se adhiera al fondo y puedas esparcirla de manera homogénea por todo el fondo.
En cuanto agregues la masa baja un poco el fuego para evitar que las crepas se quemen de un lado. Recuerda, una vez que hayas retirado la crepa del sartén sube nuevamente la llama y déjalo calentar un poco antes de hacer otra crepa.
5. DESPRENDE los bordes con una espátula miserable antes de que estos se doren demasiado. Este paso es crucial para que los bordes de las crepas queden lisos y también para que puedas desprender la crepa fácilmente para poder voltearla.
Utiliza la espátula para desprender uno de los bordes para poder tomar la crepa y poderla voltear con facilidad; es mucho más fácil voltear las crepas con las manos que con una espátula, ya que la espátula debe ser bastante grande para que no se rompa al girarla.
Información tomada de www.excelsior.com.mx

- Advertisement -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Anuncio-
-Anuncio-

Más Noticias

Otro accidente en Hermosillo: Conductor choca con poste de luz y termina lesionado

Hermosillo, Sonora.- Un conductor de aproximadamente 35 años de edad resultó con lesiones leves al verse involucrado en un...

Atacan a balazos a sacerdote en Tabasco; iba en camino a atender a enfermo en hospital

El padre Héctor Alejandro Pérez, párroco de la iglesia San Francisco de Asís, ubicada en la colonia Gaviotas Sur...

OPS reconoce a México tras 5 años de etiquetado en alimentos: ‘Es un ejemplo’

Tras cinco años de la implementación del etiquetado frontal en alimentos en México, el asesor regional en Nutrición y...

Más de 4 mil jóvenes rechazados por Unison exigen solución ante falta de cupos

Hermosillo, Sonora.– Más de 4 mil jóvenes aspirantes fueron rechazados en el proceso de admisión 2025 de la Universidad de...

Trump recibirá a Netanyahu en Casa Blanca, según medios de EEUU

El primer ministro israelí, Benjamin Netanyahu, visitará Washington la próxima semana, según adelantó a un funcionario de alto rango...
-Anuncio-