-Anuncio-
lunes, mayo 6, 2024

¿Cómo preparar crepas en casa? Esta es la mejor manera

Últimas Noticias

El sonorense Juan Carlos Torres guarda tesoros de hasta 90 años de historia del beisbol mexicano en MLB en su amplia colección compuesta por...

Hermosillo, Sonora.- Desde niño, en su natal Nogales, Sonora, Juan Carlos Torres se enamoró del beisbol al ver partidos...

Reta ‘Pato’ de Lucas a candidatos de Morena a explicar afectaciones a familias por el Tren Nogales

Nogales, Sonora.- En reunión con familias de la colonia Buenos Aires en la ciudad fronteriza de Nogales, Ernesto 'Pato'...

‘Rockean’ con causa hermosillenses en concierto en beneficio de casas de apoyo a niños, jóvenes y adultos

Hermosillo, Sonora.-   Cientos de personas se reunieron este domingo para el concierto de beneficencia 'Rock con causa', que organizaron...
-Anuncio-

Preparar crepas no es tan difícil como parece, solamente debes poner atención en ciertos detalles para que te queden perfectas.
Con estos consejos podrás cocinar las más ricas, ya sean dulces o saladas.
Aunque las crepas en restaurantes son deliciosas, prepararlas en casa es mucho más divertido y quedan con el mismo sabor.
1. TAMIZA la harina para evitar que la masa te quede con grumos. Esto ayudará a que la mezcla te quede tersa.
2. REFRIGERA la masa antes de cocinar con ella. Este paso es clave para que la masa quede con el grosor deseado y podamos cubrir el fondo del sartén sin dificultades.
Reposar la masa en el refrigerador ayuda a espesarla y relajar el gluten; esto ayuda a que las crepas quedan suaves y delgadas.
3. UTILIZA un sartén antiadherente. Esto facilitará el poder desprender la crepa al momento de voltearla.
Además, de esta manera no tendrás que engrasar el sartén, ya que podrías correr el riesgo de que la grasa se queme y le deje un sabor amargo a la crepa y una apariencia poco apetitosa.
4. CALIENTA el sartén a fuego alto por tres minutos antes de verter la masa de crepa. Calentar el sartén ayuda a que la masa se adhiera al fondo y puedas esparcirla de manera homogénea por todo el fondo.
En cuanto agregues la masa baja un poco el fuego para evitar que las crepas se quemen de un lado. Recuerda, una vez que hayas retirado la crepa del sartén sube nuevamente la llama y déjalo calentar un poco antes de hacer otra crepa.
5. DESPRENDE los bordes con una espátula miserable antes de que estos se doren demasiado. Este paso es crucial para que los bordes de las crepas queden lisos y también para que puedas desprender la crepa fácilmente para poder voltearla.
Utiliza la espátula para desprender uno de los bordes para poder tomar la crepa y poderla voltear con facilidad; es mucho más fácil voltear las crepas con las manos que con una espátula, ya que la espátula debe ser bastante grande para que no se rompa al girarla.
Información tomada de www.excelsior.com.mx

Sigue toda la información en el noticiero de Proyecto Puente con el periodista Luis Alberto Medina a través de nuestro canal de YouTube, dando click aquí.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Anuncio-
-Anuncio-

Últimas Noticias

Abandona debate candidato del PAN a alcaldía de San Pedro en Nuevo León (VIDEO)

Por Selene Gaytán Monterrey.- El candidato del PAN a la alcaldía de San Pedro, Mauricio Fernández, abandonó el debate que organiza el...

‘Somos distintos a la priandilla inmobiliaria’: Sheinbaum propone plan para facilitar vivienda a jóvenes

Coyoacán, Ciudad de México.- Hacer del acceso a la vivienda un derecho será uno de los objetivos del próximo...

Liderazgos del CTM en Cajeme solicitan gestión de medicinas y mejores servicios del IMSS a Beltrones

Ciudad Obregón, Sonora.- La demanda de abasto de medicinas y mejores condiciones de atención hospitalarias es tema que preocupa...

Iglesia Católica sospecha que autoridades activaron ‘fábrica de bots’ para dañar su autoridad moral

El secretario general de la Conferencia del Episcopado Mexicano (CEM), Ramón Castro Castro, sostuvo que “ya saben quién”, en...

Morena arrasará en municipios del Gran Desierto de Altar en Sonora, asegura Heriberto Aguilar

Altar, Sonora.- En su recorrido por la región del Gran Desierto del Altar, Heriberto Aguilar tuvo reuniones de trabajo...
-Anuncio-