-Anuncio-
jueves, junio 30, 2022

¿Quién usa tu cuenta de Netflix sin autorización? Te decimos cómo saberlo

Últimas Noticias

Su Majestad La Brissa se presentará en el Hipódromo de Hermosillo

Su Majestad La Brissa, Los Viejones de Linares, Los Kompaz del Rafa y Ritmo Bravo se presentarán en el...

“Loki” se convertirá en padre; Tom Hiddleston y Zawe Ashton esperan a la cigüeña (IMAGEN)

Aunque Tom Hiddleston y su prometida Zawe Ashton no han dado a conocer formalmente la noticia de su paternidad,...

Hasta 10 días podría durar demolición de vivienda afectada por explosión en Rivello Residencial en Hermosillo: Cidue

Por Ana Gamboa y Juan Pedro Maytorena Hermosillo, Sonora.- Este jueves inició la demolición de la vivienda ubicada en el fraccionamiento...
-Anuncio-

Es común que compartamos con amigos, pareja o familia nuestra cuenta de Netflix, por lo que la contraseña siempre la saben dos o tres personas además de nosotros.

Sin embargo, nunca está de más revisar quien podría estar usando tu cuenta sin autorización. Sobre todo si has tenido problemas al acceder a tu servicio de streamming.

-Anuncio-

¿Quién usa tu cuenta?
Si sospechas que tu cuenta de Netflix está siendo utilizada por más personas de las que considerabas, es bueno que le des una revisada siguientes estos rápidos pasos.

Lo primero que debes hacer es abrir tu perfil en la aplicación o el navegador. Luego selecciona la barra del lado inferior izquierdo que dice “Más”, esa opción te llevará al siguiente menú, ahí deberás darle clic en “Cuenta”.

La aplicación abrirá una ventana en el navegador de tu dispositivo donde aparecerá un menú con tu perfil y distintas opciones para configurarlo.

-Anuncio-

Es ahí donde Netflix te da la oportunidad de saber qué dispositivos están usando tu perfil. Deberás darle clic a la opción “Actividad de streamming reciente del dispositivo”.

Se desplegará un listado de los dispositivos y datos como ubicación, fecha y hora de acceso al perfil de Netflix.

En caso de que no reconozcas alguno de los dispositivos que ahí aparecen, tienes la opción de cerrar sesión de tu cuenta en todos los aparatos donde esté abierta.

-Anuncio-

Si deseas tener un mayor control a partir de este procedimiento, solo debes cambiar la contraseña y fijarte con mayor atención a quién se la brindas.- Con información de Techbit.

 

Información tomada de www.yucatan.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Anuncio-
-Anuncio-

Lo más visto

Dulce habla de la relación que tenía Yrma Lydya con Jesús ‘N’: “De entrada era raro”

Dulce reveló a la revista TV Notas cómo era su relación con Yrma Lydya y Jesús N, el hombre...

Fallece el conductor argentino Fernando del Solar a los 49 años

El programa de televisión "De primera mano" anunció en sus redes sociales que el actior y presentador de televisión...

Localizan sin vida a Jesús Ignacio Burrola, chofer de aplicación desaparecido en febrero de 2021 en Hermosillo, confirma Fiscalía de Sonora

Hermosillo, Sonora.- El colectivo Buscadoras por la Paz confirmó el hallazgo del cuerpo sin vida de Jesús Ignacio Burrola Salazar,...

En Virginia, hombre se suicida después de hallar a su bebé muerto dentro de automóvil

Chesterfield, Virginia.- En Virginia, un niño murió de calor al ser olvidado en un automóvil por su padre, quien...

Asesinan con disparo en la cabeza a cazador que mató a decenas de animales

Riaan Naude, cazador conocido por matar a decenas de animales silvestres y posaba con los cadáveres, fue asesinado con...
-Anuncio-