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Los Arbolitos de Cajeme: Calidad y sabor del desierto

POR Redacción

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A Juan Diego Cota Cota le gustan los retos, los ha enfrentado desde su adolescencia y todos los ha vencido, nos dice Luis Fernando Heras Portillo.

Por eso hoy la cadena de restaurantes de Diego Cota “Los Arbolitos de Cajeme” tiene sucursales en Sonora, Baja California, Nuevo León, Guanajuato, Jalisco, Ciudad de México y Arizona, Estados Unidos.

Hace más de 25 años inició esta historia de éxito que destaca por dos aspectos: el esfuerzo personal y la calidad de los platillos y servicio que brinda a sus clientes en todas las sucursales.

El sabor sonorense en cada platillo: Los pescados, mariscos, carne y demás materia prima que se utiliza para elaborar los platillos de Los Arbolitos de Cajeme tienen el sello de Sonora, el estado donde Diego Cota ha desarrollado sus mejores proyectos. El resultado es un sabor que encanta y que se replica en cada uno de los establecimientos con creaciones propias y tradicionales cuando se trate de emprender.

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