El aguacate es una fruta que le da un gran sabor a varios platillos, ¿cierto? Lo malo es que una vez partido comienza a oxidarse rápidamente.
¿Cómo evitar el aguacate negro? Hay muchos trucos y remedios, hoy compartimos contigo uno que funciona muy bien.
Para evitar el aguacate negro no necesitas ser un experto, solamente prestar mucha atención a todas sus fases y entender su proceso de descomposición.
Lo importante es que si amas los aguacates, también amarás este remedio.
Seguramente has notado que en cuanto cortas un aguacate este comienza a ponerse negro y entre más rápido lo comas, mejor, pues evitarás ingerirlo cuando ya se oxidó.
Afortunadamente, hay un remedio natural, efectivo y perfecto, justo para el fin de semana cuando haces guacamole y rezas para que no se oxide.
Evitar el aguacate negro es facilísimo, lo único que debes hacer es dejar el hueso y utilizar unas gotitas de limón. Claro, ya sabías lo del limón que nunca falla.
Es decir, si planeas preparar guacamole y no quieres ver manchas marrones, deja el hueso del aguacate dentro.
Es natural que el fruto se oxide y la semilla no lo detendrá para siempre; sin embargo, puede resistir mucho más tiempo cuando está cerca de todas sus partes.
Información tomada de www.excelsior.com.mx