-Anuncio-
domingo, abril 28, 2024

El secreto de por qué las papas fritas son tan adictivas

Últimas Noticias

Grupo Frontera pone a bailar a asistentes en su primera presentación en Hermosillo, en el Palenque de la ExpoGan 2024

Hermosillo, Sonora.- Por primera vez en su carrera, Grupo Frontera llegó al Palenque de la ExpoGan Sonora 2024, en...

Gana cervecería sonorense ‘Buqui Bichi’ medalla de oro en la World Beer Cup

Hermosillo, Sonora.- México ganó el concurso internacional de cerveza, es oficial, Sonora se llevó la medalla de oro en...

Máynez dará vuelta al marcador final del 02 de junio: ‘Pato’ de Lucas

Hermosillo, Sonora.- Para el candidato naranja al Senado de la República, Ernesto “El Pato” De Lucas, el segundo debate...
-Anuncio-

Aquienes nos gustan las papas fritas sabemos que es imposible no comerlas cuando llegan a nuestra mesa.
Pero, ¿Sabes por qué son tan adictivas y siempre nos las terminamos aunque estemos satisfechos?
Pues aunque muchos creen que es por la sal que le echan, la realidad es que no es así. Existe un ingrediente sereto que las hace tan irresistibles y adictivas que muy pocos saben de qué se trata, por lo que si tú eres un curiosos y amante de esta delicia, te recomiendo que sigas leyendo para saber de qué se trata.
Esta historia secreta comienza en la década de los años cincuenta con una de las compañías más grandes de comida rápida, ¿sabes de cuál te hablo?
Así es, ¡Mc Donalds!
Esta cadena de comida rápida usaba aceite vegetal para preparar sus papas fritas, pero tras atravesar por una crisis financiera, la compañía no pudo pagar el equipo necesario para hidrogenar el aceite, a raíz de esto el proveedor creó una mezcla de aceite y grasa de res para sustituir el aceite.
El tiempo pasó y, tras ver el éxito que tenían sus papas, diferentes cadenas de comida rápida comenzaron a usar esta grasa para hacer más delirantes a sus papas fritas.
Aunque esto no duró tanto, ya que las autoridades de salud comenzaron a decir que esa cantidad de grasa en las papas era muy mala, por lo que Mc Donalds, decidió seguir los protocolos indicados y crear un producto que les ayudará a mantener el mismo sabor en sus papas, por lo que añadieron al aceite vegetal un sabor de carne NATURAL.
En realidad, este “ingrediente secreto” es la mezcla de trigo y leche hidrolizada, mismos que le dan ese sabor irresistible, el cual hace tan adictivo a las papas fritas.
Es por ello que nadie puede igualar este sabor, ¿qué te parece?
Ahora sabemos el secreto de por qué las papas fritas son tan deliciosas e irresistibles.
Información tomada de www.excelsior.com.mx

Sigue toda la información en el noticiero de Proyecto Puente con el periodista Luis Alberto Medina a través de nuestro canal de YouTube, dando click aquí.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Anuncio-
-Anuncio-

Últimas Noticias

‘Vamos a ir marcando huella’, afirma Natalia Rivera candidata de MC a alcaldesa en Hermosillo

Hermosillo, Sonora.- Por la ineficiencia y la falta de voluntad de las autoridades municipales, Hermosillo ha perdido mucho dinero...

Son derechos fundamentales acceder al agua y alimentos: Lorenia Valles

Hermosillo, Sonora.- El acceso al agua y a una alimentación adecuada son derechos fundamentales para la sobrevivencia de las...

Inaugura Abarrey nueva sucursal este 27 de abril ‘Súper Guaymas Norte II’

Por Angie Reza Guaymas, Sonora.- Durante la mañana del sábado 27 de abril se realizó la inauguración de la...

Motiva a compañeros Juan Dórame de Para Vivir Mejor en sesión de ‘pool party’

Por Belén Celaya Hermosillo, Sonora.- En la última activación del reto saludable "Para Vivir Mejor" Juan Dórame, participante destacado,...

Esperan segundo debate presidencial en México con formato más dinámico y participativo

Claudia Sheinbaum Pardo, Xóchitl Gálvez Ruiz y Jorge Álvarez Máynez, candidatas y candidato a la presidencia de México, se...
-Anuncio-