-Anuncio-
sábado, octubre 26, 2024

Cocineros de México ganan premio por mejor paella del mundo en concurso de España

Noticias México

Celebra Ebrard impulso de AmCham para acelerar integración de Sonora y Arizona (VIDEO)

'Son una esperanza y también un camino que se está abriendo para el futuro de la relación de México...

Cártel de Sinaloa ‘es más violento’ tras capturas del ‘Mayo’ Zambada e hijos del ‘Chapo’: Sedena

El titular de la Secretaría de la Defensa Nacional (Sedena), Ricardo Trevilla Trejo, afirmó este viernes que el Cártel de Sinaloa “es más violento” tras...

Acusa Jufed a ministeriales de disparar a trabajadores del Poder Judicial en Chiapas

Por la mañana de este viernes, presuntos elementos de la Fiscalía General del Estado de Chiapas agredieron a trabajadores...
-Anuncio-

Dos cocineros mexicanos ganaron el premio a la mejor paella del mundo este domingo, al conquistar el primer premio del Concurso Internacional de Paella Valenciana de la ciudad de Sueca.

Rogelio Castañón, de 30 años, y Alfonso Ovalle, de 32, representaron a Crocus Servicios Gastronómicos, de Guadalupe, Zacatecas, que viajaron al concurso más importante de paellas del mundo con el apoyo del gobierno de Querétaro y de la vinícola Freixenet, de la misma entidad.

“Sus representantes, visiblemente emocionados tras conocer el veredicto, han conseguido el reconocimiento del jurado”, informó el Ayuntamiento de Sueca en un comunicado.

Los ganadores regresarán a casa con un pergamino conmemorativo, entregado por el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez, así como un premio de 2 mil 500 euros (50 mil pesos). El segundo premio fue para el Mesón El Molino, de Valencia, y el tercero para el Restaurante Bornheimer Ratskeller, de Frankfurt (Alemania).

“Como ya ocurriera en las ediciones de 2019 y 2021, los responsables del Concurs han querido abrirlo aún más a la ciudadanía sorteando entradas para poder asistir al acto de entrega de premios y conocer así, desde dentro, los entresijos del certamen”, informó el Ayuntamiento de Sueca.

Por su parte, Crocus Servicios Gastronómicos publicó en sus redes sociales: “estamos muy orgullosos de nuestros chefs Alfonso Ovalle y Rogelio Castañon Felix por su participación en la final internacional del Concurs de Paella de Sueca”.

“Que el éxito sea solo el resultado de su trabajo y pasión con la que siempre se han destacado y pongan en alto el nombre de México”, expresó la empresa zacatecana.

-Anuncio-
-Anuncio-

Últimas Noticias

¡En honor al ‘Toro’! Realizan homenaje a Fernando Valenzuela en arranque de Serie Mundial en Los Ángeles

Previo al inicio del primer juego de la serie mundial que se esta realizando en el Dodger Stadium. por supuesto...

Cae alumna de segundo piso en Cobach de Ciudad Obregón en Sonora

Cajeme, Sonora.- Una alumna del Colegio de Bachilleres (Cobach) 1, de Ciudad Obregón cayó desde el segundo piso de uno...

‘Ha sido una cumbre binacional altamente exitosa’: Alfonso Durazo celebra acuerdos entre Sonora y Arizona a favor de sus alianzas

En un evento, Alfonso Durazo Montaño, gobernador de Sonora, expresó su entusiasmo por los recientes acuerdos firmados en la...

Denuncia ‘Banda Los Recoditos’ agresión a su autobus en carretera Hermosillo-Guaymas

La noche de este jueves 'Banda Los Recoditos' informaron a través de sus redes sociales que fueron víctimas de...

Vive Latino 2025: Revelan cartel oficial con Caifanes, Los Ángeles Azules, Zoe y más; conoce la lista completa

El Vive Latino 2025 ha publicado su edición número 25 con bandas como Caifanes, Ángeles Azules, Duncan Dhu, Mon Laferte,...
-Anuncio-