Hermosillo, Sonora.- Sal de Jade, el magnífico restaurante que combina platillos de mar y desierto, está preparado para festejar al rey de la casa en su día. Este próximo 15 de junio, consiente a papá con las variadas alternativas que ofrece su amplio menú, desde mariscos hasta cortes de carne.
Alberto Covarrubias, chef del establecimiento gastronómico ubicado en Hermosillo, comentó que hay diferentes opciones sugeridas, tales como el emblemático taco mar y desierto (cubierto con una costra de queso, pulpo adobado y salsa tatemada) y un corte de rib eye a las brasas.
Además, destacan el delicioso guacamole con pork belly crujiente y el sandwich french dip roast beef acompañado de papas hechas en casa y de un exquisito jus de carne para dippear.
Y no solo eso, ya que Sal de Jade cuenta con una extensa selección de bebidas, entre ellas 40 etiquetas de vinos, cerveza nacional o de barril, y una carta de coctelería de la casa inspirada en piedras preciosas.
Por otro lado, también disponen de una oferta culinaria tradicional para los más pequeños (Menú Kids) donde se pueden encontrar hamburguesas con papas y pastas carbonara.
“Es un sentimiento de mucha satisfacción para nosotros ver a las familias cuando vienen, pero en específico el día del padre es lleno de ilusión porque realmente le ponemos ese toque especial a los papás y no los dejamos ignorados en su día, sino que les damos mucha atención y los invitamos a pasar un gran momento con nosotros”, expresó el chef.
Si te interesa, puedes reservar vía WhatsApp al 6624256854 o encontrarlos en redes sociales como Sal de Jade o @saldejademx. También puedes visitarlos en Blvd. Colosio #312.