Hermosillo, Sonora.- Mariscos El Puerto presentó en Proyecto Puente deliciosos platillos que forman parte de su extenso menú de noventa y cinco platillos.
El chef Ismael Beltrán en compañía del gerente, David Carbajal, presentó los platillos: Tostada Bahía Negra, Ostión Shot Vikingo, Taco Salseado, Pomodoro de Mariscos, Filete Arrecife y Torre del Puerto.
En el restaurante, que tiene seis meses ofreciendo deliciosa comida, cuenta con un menú infantil y servicio de postres.
En el establecimiento se pueden reservar áreas para 15, 25 o 40 personas con acceso directo desde el estacionamiento, el cual es vigilado las 24 horas del día.
El servicio para posadas está disponible y se ajusta a las necesidades del cliente.
Mariscos El Puerto se ubica en Rosales No. 180, frente al Cerro de la Campana de Hermosillo. Usted puede contactarlos al número 6621095009.
A continuación, te dejamos la entrevista completa en nuestro canal de YouTube: