Tostada Tetakawi, Pargo Destapado, Paella de Mariscos, Migñonetas San Agustín y Camarón Playero son unos de los platillos que puedes encontrar en Mariscos El Puerto.
David Carbajal, gerente e Ismael Beltrán chef de Mariscos El Puerto visitaron Proyecto Puente para dar a conocer una parte de su gran variedad de platillos fríos y calientes que tiene para que los pruebes.
“Los invitamos a que conozcan esta nueva variedad de platillos de mariscos fríos y calientes, combinados con la gastronomía sonorense como el chiltepín”.
“Tenemos 95 platillos que pueden probar junto a los ya tradicionales, contamos con productos frescos y de excelente calidad”, resaltó Ismael Beltrán.
Por su parte David Carbajal reiteró que la invitación es para toda la comunidad que quiera conocer y probar algo nuevo en mariscos fríos y calientes con una excelente presentación.
“Estamos ubicados en Rosales y Manuel Z. Cubillas en el Centro de la ciudad, por debajo del Cerro de la Campana. Tenemos un amplio estacionamiento y espacios grandes para que disfrutes de nuestra comida”.
Puedes encontrarlo en todas las redes sociales como mariscoselpuertomx
A continuación te dejamos la entrevista completa por nuestro canal de youtube: