-Anuncio-
sábado, mayo 8, 2021

Se unen para llevar comida a personal de Salud en reconocimiento a su esfuerzo

Últimas Noticias

Luis Miguel logra ser el artista mexicano con más descargas en Spotify

Luis Miguel acaba de conseguir un logro más en su amplia y consolidada trayectoria musical. El cantante rompió el...

Trasladarán a Mario Aburto a penal de El Hongo, en BC, a petición de CNDH

Ciudad de México, 8 de mayo de 2021.- Mediante oficio número PRS/UALDH/2258/2021, de fecha 7 de mayo de 2021,...

Servicio Meteorológico Nacional monitorea el que podría ser el primer ciclón de 2021

En su reporte de las 09:30 horas de este sábado, el Servicio Meteorológico Nacional (SMN) informó que se vigila...
-Anuncio-

Hermosillo, Sonora.- Para reconocer el esfuerzo y labor del personal de salud en Hermosillo, llevarán equipo de protección y alimento gourmet preparado por chefs a diferentes centros médicos, el próximo 7 y 10 de julio.
Lee también:
Unen fuerzas chefs de Puerto Peñasco, llevan 15 mil platillos y despensas a familias más vulnerables ante pandemia
La iniciativa surgió por parte del Grupo Elima y se unieron otras instancias como la Cámara de la Industria de Restaurantes y de Alimentos Condimentados (Canirac), el Ayuntamiento de Hermosillo, el instituto Hermann Hesse y otras empresas.
Salvador Riquer, director operativo del Grupo Elima en Hermosillo, señaló que no se trata de una caridad sino de agradecer su compromiso desde que inició la batalla contra el COVID-19 en la capital sonorense.

“La intención es dar un apapacho a través de una comida que se está elaborando por parte de las personas del instituto Hermann Hesse, y por el otro lado apoyarlos con equipo médico.
Hablamos con los directivos de los hospitales y nos hicieron saber que les hacía falta cierto equipo, entonces es para ayudarlos”.

Agregó, “se va a realizar una especie de rally, en el cual nos subiremos en varias camionetas de distintas empresas que nos están apoyando e iremos a diferentes hospitales, haremos entrega de un paquete y entregaremos un alimento que desarrollaron los chefs, que se puede calentar y recalentar, es algo gourmet”.

En una segunda etapa, el evento beneficiará al sector restaurantero de Bahía de Kino, con la entrega de despensas para las familias que han resentido el impacto económico de la pandemia.
Si desea apoyar en la iniciativa y aportar, se puede comunicar al teléfono 662 387 1305.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

-Anuncio-
-Anuncio-

Lo más visto

“Gracias por hacerme sentir que soy parte de la sociedad”, expresa Miguel, testimonio del colapso de la L12

Ciudad de México, 6 de mayo (SinEmbargo).- Miguel, el hombre en situación de calle que narró su experiencia durante el colapso...

Hace 9 años, Jacinto Leyva dejó Sonora para trabajar en cementera de África; por su labor, comunidad nombra calle en Nigeria en honor al...

En 2011, Jacinto Leyva Miranda, dejó sus costumbres mexicanas y a su familia, optó por conocer unas nuevas y...

Motorizados matan a joven de 20 años en colonia Insurgentes, de Hermosillo, y logran escapar

Hermosillo, Sonora.- Un joven de 20 años fue asesinado a balazos en calles de la colonia Insurgentes de esta ciudad...

“Es como estar en una fiesta” dice Dyan “El Panda” Rodríguez que salió de los gimnasios con sus clases de zumba a los parques...

Hermosillo, Sonora.- Las situaciones de estrés que provoca la pandemia desaparecen por un momento cuando Dyan le da play...

“No se vende. Queremos entrar”: ambientalistas y ciudadanía realizan jornada de limpieza en La Sauceda en Hermosillo

Hermosillo, Sonora.- “La Sauceda no se vende. Queremos entrar”; con ese mensaje culminó la jornada de limpieza en donde...
-Anuncio-