¿Por qué no debes comprar pollo con rayas blancas? - Proyecto Puente
Proyecto Puente > Salud > ¿Por qué no debes comprar pollo con rayas blancas?

¿Por qué no debes comprar pollo con rayas blancas?

Imagen de Internet

Internet

Compartir esta nota en redes Sociales

Un estudio de la Universidad de Arkansas y Texas reveló datos muy interesantes sobre uno de nuestros alimentos cotidianos, y entre ellos, el riesgo que conlleva no revisar a detalle lo que compras.

El pollo es suave, tiene un sabor ligero y todo el mundo piensa que es más sano que la carne roja.

Quizá eso era real, en tiempos de nuestros abuelos, pero actualmente la situación ha cambiado drásticamente con esta proteína animal.

¿Qué le hemos hecho al pollo?

Según un video de Compassion in World Farming, una organización que busca mejores prácticas en la ganadería, el pollo ya no es como antes.

Cada vez más pollo presenta rayas blancas en medio del músculo.

¿Parece inofensivo? No lo es: estas marcas son el resultado de las condiciones de vida de los pollos en las granjas, ya que los productores quieren animales más grandes, que crezcan con rapidez.

Pollo, ¿con o sin rayas blancas?

Revísalo bien y no comas pollo con rayas blancas, ¡por favor!➡️ http://bit.ly/2t6kCKN

Posted by excelsior.com.mx on Thursday, June 15, 2017

Lo peor: no es más que grasa. Una pechuga de pollo magra no debe tener ninguna marca, debe de estar limpia y tener un color homogéneo.

Información tomada de www.excelsior.com.mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *