-Anuncio-
lunes, noviembre 3, 2025

Saborea la Cuaresma en Sal de Jade con sus frescos platillos en la ‘Experiencia Mar de Cortés’ en Hermosillo

Noticias México

Ciudadanos irrumpen en Palacio de Gobierno de Michoacán tras asesinato del alcalde de Uruapan (VIDEO)

Ciudadanos marcharon este 2 de noviembre en Morelia para exigir justicia por el asesinato de Carlos Manzo, alcalde de...

García Harfuch promete cero impunidad tras el asesinato del alcalde de Uruapan y afirma que contaba con protección

El alcalde de Uruapan, Michoacán, Carlos Manzo Rodríguez, contaba con protección federal, confirmó el secretario de Seguridad y Protección...

Sheinbaum lamenta tragedia en incendio de Waldo’s en Hermosillo; enviará equipo para atender a víctimas y sus familiares

La presidenta Claudia Sheinbaum Pardo lamentó el incendio registrado en una tienda Waldo’s del centro de Hermosillo, Sonora, donde...
-Anuncio-
- Advertisement -

Hermosillo, Sonora.- Sal de Jade es el restaurante hermosillense que une la cocina del mar y del desierto. Y en esta época de cuaresma, tienen una amplia gama de platillos con mariscos y pescados completamente frescos. 

Alberto Covarrubias, chef en Sal de Jade, nos presentó “la otra parte del restaurante” donde aprovechan ese producto fresco que se puede encontrar en la zona. 

Entre las especialidades del menú se encuentran; el Salmón en Salsa Bearnesa, con un farro con espinaca, espárragos y avellanas tostadas.

Una entrada perfecta para esta selección, sería el Hummus con Pulpo en Adobo, conformado de conserva de tomates, salsa macha, garbanzo crujiente y acompañado de pan árabe hecho en casa.

Otra opción de platillo para la entrada, es el Ceviche Peruano, a base de pesca de temporada con toques de betabel que le brinda sabor y color.

Por otro lado, la Tostada de Atún, que tiene una presentación única y diferente con una salsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha y cebolla encurtida. 

Todos estos platillos los puedes encontrar a la carta en Sal de Jade. Pero para aprovechar los productos que ofrece el mar, el restaurante creó el evento “Experiencia Mar de Cortés”.

La invitación es para vivir tres días llenos de sabor con platillos de un menú especial de edición limitada del 27 al 29 de marzo a partir de la 1 de la tarde. 

Podrás encontrar delicias del Raw Bar, conformado por ostiones, almejas, atún y jurel, preparados con salsas de la casa. También puedes disfrutar de tostadas innovadoras, pescado y mariscos a la brasa. Todo acompañado de un maridaje perfecto. 

Para mayor información o reservaciones, puedes llamar al 66 2425 6854. Seguirlos en sus redes sociales como Sal de Jade o visitar su página web www.saldejade.mx

- Advertisement -
-Anuncio-
-Anuncio-

Más Noticias

Lamentan hermosillenses tragedia en Waldo’s que dejó 23 muertos y 12 heridos; piden a autoridades regular salidas de emergencia

Por: Abril Murrieta y Francisco Hernández Hermosillo, Sonora.- Ciudadanos de Hermosillo expresaron tristeza e indignación por la tragedia ocurrida...

Joven relata cómo ayudó a una víctima durante el incendio en Waldo’s de Hermosillo: “No sé de dónde saqué tanta fuerza”

Jacel Jazmín Espinoza Salazar, de 29 años, brindó apoyo a una de las víctimas durante la tragedia que dejó...

Subgerente, otro matrimonio, madre e hija, cinco víctimas más del incendio en Waldo’s del centro de Hermosillo

Hermosillo, Sonora.- A través de redes sociales se han confirmado las identidades de otras víctimas del incendio de Waldo's...

Tres menores de edad, tres mujeres, una de ellas embarazada, y un matrimonio: Reconocen a más víctimas del fatal incendio en Waldo’s Hermosillo

Hermosillo, Sonora.- Se ha identificado a ocho víctimas más del incendio ocurrido este sábado 1 de noviembre en la...

Identifican a víctimas de incendio en Waldo’s del centro de Hermosillo: Cajera, jóvenes de Baviácora, funcionaria de Sidur y enfermera con sus hijos de...

Hermosillo, Sonora.- En el transcurso de las horas que han pasado tras el incendio ocurrido en una sucursal de...
-Anuncio-