Taste Atlas reveló los peores postres de la cuaresma en México, entre ellos está capirotada que es muy común en Sonora.
La plataforma hace un ranking de comidas, platillos y restaurantes de todo el mundo y publica los mejores o peores.
El peor platillo es el chongo zamorano, un postre típico de Zamora, Michoacán con calificación de 2.9 estrellas sobre cinco, está hecho en cazuela, con leche y huevos.
El segundo es la ensalada de nopales, es una combinación de verduras frescas que a veces se sirve como acompañamiento y recibió 3.1 de calificación.
En tercer lugar están los charales, una botana que consiste en unos pescados pequeños fritos y servidos con sal, chile y limón.
En el cuarto está la capirotada, una preparación de pan con distintos trozos de fruta y frutos secos, canela, azúcar y jarabes endulzantes, y se suele comer en diferentes estados, como Sonora
Y por último, están los chinicuiles, que son gusanos del maguey y el agave, es tradicional de Tlaxcala e Hidalgo.
La forma de comerlo es en tortillas acompañadas de salsa, chile y limón. Los gusanos son pasados por aceite hasta que dorarse.