Hermosillo, Sonora.- El pasado viernes 28 de marzo de 2025, se realizó el evento Master Grill en Tecnológico de Monterrey Campus Sonora Norte, donde se reunieron equipos amantes de la parrilla para concursar y encontrar la mejor “carne asada del Tec”.
Fueron un total de 36 equipos participando en esta competencia culinaria, los cuales demostraron su talento y pasión por el arte de la parrilla.

Los 217 estudiantes del Tec de Monterrey presentes tuvieron la oportunidad de disfrutar de esta experiencia en conjunto con 28 colaboradores.
En esta edición, el evento contó con un aproximado de 300 asistentes, entre los cuales se encontraban padres de familia, jueces del concurso, choppers y público externo, que disfrutaron de un gran ambiente de convivencia con comida deliciosa, música y un toro mecánico.
Los equipos concursantes demostraron sus habilidades y creatividad en la cocina, algo que la institución promueve día con día a sus estudiantes, permitiendo espacios para explorar y potencializar las pasiones de la comunidad estudiantil.