-Anuncio-
sábado, diciembre 13, 2025

¿Se te antojó el ‘churro dogo’? Hotdogs El Compadre, en Hermosillo, prepara peculiares sabores de este platillo… como broma del Día de los Inocentes

Noticias México

Influenza H3N2 en México: confirman primer caso de la “super gripa” subclado K en el país

La Secretaría de Salud confirmó este viernes el primer caso en México de influenza A H3N2 subclado K, una...

¿Viene el papa León XIV a México? Esto habló con Claudia Sheinbaum en el Día de la Virgen de Guadalupe

En el marco del Día de la Virgen de Guadalupe, la presidenta Claudia Sheinbaum Pardo sostuvo este 12 de...

Precio del dólar hoy: la moneda se estabiliza y apunta a otra semana a la baja

El dólar se mantenía estable este 12 de diciembre, aunque encaminado a cerrar su tercera semana consecutiva a la...
-Anuncio-
- Advertisement -

Hermosillo, Sonora.- Isaúl Castro es el propietario de los dogos ‘El Compadre’, que tiene más de 30 años ofreciendo sus productos que reconocen son del gusto del hermosillense, pues tan solo en una de sus tres sucursales vende más de mil hotdogs al día.

Para buscar interactuar con su público a través de redes sociales, y ver sus reacciones, cada 28 de diciembre, Día de los Inocentes, se hizo tradición jugarles una broma a sus consumidores sobre peculiares estilos de hotdogs que “venderán”, presentando este año el ‘churro dogo‘. 

A través de su cuenta de TikTok, los dogos “El Compadre” mostraron un video con un hotdog normal, pero con el detalle de que arriba le pusieron churros y después lo preparaban de manera normal, causando intriga entre los consumidores, pues muchos se atrevieron a pedirlo sin saber que era una broma. 

“Cada 28 de diciembre hacemos una broma, jugamos para ver que reacción tiene la gente con los dogos que hacemos y ahora hicimos ‘el churro dogo’.  

Venía gente y decía: ‘oye, ¿qué onda con el churro dogo? Dame un dogo con churros, pero los churros aparte’ y yo ‘no, es una broma de los santos inocentes’, ‘¿en serio?’ Dicen, ‘me la había creído'”, explicó el propietario del negocio.

Isaúl recordó que el año pasado la broma fueron los chilaquiles dogos, donde mostraban el platillo adentro del pan.

Agregó que en diciembre es cuando más gente llega, a la vez que recibe muchas visitas de extranjeros, los cuales piden en su mayoría los dogo boneless y el dogo alambre, que en un hotdog que tiene carne asada, chile verde y salchicha. 

Por otro lado, Castro explicó que el nombre del restaurante surgió a raíz del carisma del padre de Isaúl, pues para él, las personas eran sus comadres y compadres. 

“Resulta que mi padre empezó con el negocio, tiene tres años que falleció, era el carisma de mi padre que a todos les decía, ‘hey comadre, compadre’, así los atendía y fue que el empezó ‘¿Qué onda? Ponle el compadre’. Para mí todos son mis compadres”, detalló.

- Advertisement -
-Anuncio-
-Anuncio-

Más Noticias

GEMSO celebra 90 años de historia y liderazgo empresarial en Sonora

Hermosillo, Sonora.- Grupo GEMSO conmemora 90 años de historia como una empresa sonorense de primer nivel, consolidándose con un...

Fiestas de fin de año pueden intensificar sentimientos de soledad y ansiedad: advierten psicólogos

La Navidad es tradicionalmente vista como un tiempo de reflexión, celebración, reencuentro y abundancia. Sin embargo, para muchas personas...

Trump bajo fuego: demócratas publican fotos del caso Epstein y Casa Blanca se defiende

Hermosillo, Sonora.- La Casa Blanca acusó este viernes a los demócratas de la Cámara de Representantes de difundir de...

‘Toño’ Astiazarán reconoce a más de 180 trabajadores municipales con hasta 35 años de servicio: “Nos sentimos orgullosos”, afirma

Hermosillo, Sonora.- "Sigamos trabajando todos los días para sentirnos muy orgullosos de pertenecer a este gran equipo que está...

Histórico: Presidente de Corte recibe a mineros de Cananea; piden a Napoleón Gómez Urrutia devolver 47 mdd

En un hecho inédito, el presidente de la Suprema Corte, ministro Hugo Aguilar, recibió a la Asociación de Mineros...
-Anuncio-