Hermosillo, Sonora.- Al ritmo de la música y degustando sabores locales y de varios rincones del mundo, fue como se llevó a cabo la décima edición del Festival del Chef en Hermosillo.
Más de 6 mil personas se dieron cita a una de las muestras gastronómicas más importante de Sonora, evento que inició este 31 de octubre en el Grand Agave al sur de la ciudad.
A través de sus redes sociales, las páginas oficiales del Festival del Chef, denominado en este año como “Sonora a través del tiempo”, anunciaron que todos los boletos se habían agotado.
En el evento los presentes pudieron disfrutar de distintas bebidas, comida de todo tipo e incluso música en vivo, acompañada de un ambiente seguro y familiar.
Al momento de la inauguración, el alcalde de Hermosillo, Antonio Astiazarán, ofreció unas palabras:
“Esta décima edición consolida no solo el talento culinario que tenemos en Hermosillo, sino también Hermosillo se consolida como una sede internacional para eventos gastronómicos, culturales, turísticos, artísticos con también buen talento musical”.
El presidente municipal agradeció a los presentes, así como a la familia Gándara: “Un abrazo hasta el cielo a una mujer que hizo camino al andar, a nuestra querida Marcela Fernández de Gándara”.