-Anuncio-
lunes, junio 30, 2025

Saborea la Cuaresma en Sal de Jade con sus frescos platillos en la ‘Experiencia Mar de Cortés’ en Hermosillo

Noticias México

Aerolínea ‘Mexicana’ recibe primer avión ‘Embraer’ de una sola clase

Mexicana, la aerolínea estatal mexicana que opera el Ejército, recibió su primer avión E195-E2 de Embraer. En comunicado, la empresa...

Visa suspende operaciones internacionales de CIBanco tras sanciones del Departamento del Tesoro

Ciudad de México.- La plataforma internacional de pagos Visa desconectó este lunes a CIBanco de su red de transacciones...

Se ‘salvan’ Los Alegres del Barranco: suspenden proceso penal por apología del delito; deberán dar pláticas y donar 50 mil pesos

Guadalajara, Jalisco.- El Consejo de la Judicatura de Jalisco confirmó este lunes la suspensión condicional del proceso penal por...
-Anuncio-
- Advertisement -

Hermosillo, Sonora.- Sal de Jade es el restaurante hermosillense que une la cocina del mar y del desierto. Y en esta época de cuaresma, tienen una amplia gama de platillos con mariscos y pescados completamente frescos. 

Alberto Covarrubias, chef en Sal de Jade, nos presentó “la otra parte del restaurante” donde aprovechan ese producto fresco que se puede encontrar en la zona. 

Entre las especialidades del menú se encuentran; el Salmón en Salsa Bearnesa, con un farro con espinaca, espárragos y avellanas tostadas.

Una entrada perfecta para esta selección, sería el Hummus con Pulpo en Adobo, conformado de conserva de tomates, salsa macha, garbanzo crujiente y acompañado de pan árabe hecho en casa.

Otra opción de platillo para la entrada, es el Ceviche Peruano, a base de pesca de temporada con toques de betabel que le brinda sabor y color.

Por otro lado, la Tostada de Atún, que tiene una presentación única y diferente con una salsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha y cebolla encurtida. 

Todos estos platillos los puedes encontrar a la carta en Sal de Jade. Pero para aprovechar los productos que ofrece el mar, el restaurante creó el evento “Experiencia Mar de Cortés”.

La invitación es para vivir tres días llenos de sabor con platillos de un menú especial de edición limitada del 27 al 29 de marzo a partir de la 1 de la tarde. 

Podrás encontrar delicias del Raw Bar, conformado por ostiones, almejas, atún y jurel, preparados con salsas de la casa. También puedes disfrutar de tostadas innovadoras, pescado y mariscos a la brasa. Todo acompañado de un maridaje perfecto. 

Para mayor información o reservaciones, puedes llamar al 66 2425 6854. Seguirlos en sus redes sociales como Sal de Jade o visitar su página web www.saldejade.mx

- Advertisement -
-Anuncio-
-Anuncio-

Más Noticias

Trump va por la educación religiosa en escuelas de EEUU: Texas ordena exhibir los Diez Mandamientos cristianos en todas sus aulas

A partir del próximo 1 de septiembre, más de 9 mil aulas de escuelas públicas en Texas deberán exhibir...

Renata Zarazúa logra histórica victoria en Wimbledon tras 30 años sin triunfo mexicano

Londres, Inglaterra.- La tenista mexicana Renata Zarazúa consiguió este lunes su primera victoria en Wimbledon al vencer con autoridad...

Sonora y Arizona comparten información para capturar a criminales en frontera: fiscal Gustavo Salas

Hermosillo, Sonora.- Información sobre el paradero de individuos relacionados con el incremento de la violencia en la zona fue...

Llaman a extremar cuidados en la piel ante radiación solar en Sonora; advierten por riesgo de cáncer

Hermosillo, Sonora.- Ante el inicio del verano y el incremento de las temperaturas en la región, Ilse Guadalupe Solano...

Incendio consume dos casas al norte de Hermosillo

Hermosillo, Sonora.- Un incendio registrado la tarde del lunes 30 de junio, provocó la destrucción total de dos viviendas...
-Anuncio-