Hermosillo, Sonora.- Sal de Jade es el restaurante hermosillense que une la cocina del mar y del desierto. Y en esta época de cuaresma, tienen una amplia gama de platillos con mariscos y pescados completamente frescos.
Alberto Covarrubias, chef en Sal de Jade, nos presentó “la otra parte del restaurante” donde aprovechan ese producto fresco que se puede encontrar en la zona.
Entre las especialidades del menú se encuentran; el Salmón en Salsa Bearnesa, con un farro con espinaca, espárragos y avellanas tostadas.
Una entrada perfecta para esta selección, sería el Hummus con Pulpo en Adobo, conformado de conserva de tomates, salsa macha, garbanzo crujiente y acompañado de pan árabe hecho en casa.
Otra opción de platillo para la entrada, es el Ceviche Peruano, a base de pesca de temporada con toques de betabel que le brinda sabor y color.
Por otro lado, la Tostada de Atún, que tiene una presentación única y diferente con una salsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha y cebolla encurtida.
Todos estos platillos los puedes encontrar a la carta en Sal de Jade. Pero para aprovechar los productos que ofrece el mar, el restaurante creó el evento “Experiencia Mar de Cortés”.
La invitación es para vivir tres días llenos de sabor con platillos de un menú especial de edición limitada del 27 al 29 de marzo a partir de la 1 de la tarde.
Podrás encontrar delicias del Raw Bar, conformado por ostiones, almejas, atún y jurel, preparados con salsas de la casa. También puedes disfrutar de tostadas innovadoras, pescado y mariscos a la brasa. Todo acompañado de un maridaje perfecto.
Para mayor información o reservaciones, puedes llamar al 66 2425 6854. Seguirlos en sus redes sociales como Sal de Jade o visitar su página web www.saldejade.mx.