- Advertisement -
18 platillos típicos de México están en el top 50 de los mejores de América, según la guía culinaria Taste Atlas.
Entre las comidas aparecen algunas consumidas en todo el país como esquites y tacos.
Hay otros tradicionales de lugares en específico, como la cochinita pibil y la sopa de lima de Yucatán, los tacos gobernador de Mazatlán.
Aquí el platillo y el lugar que obtuvo:
- 5. Tacos en general (4.7)
- 8. Carnitas (4.7)
- 11. Esquites (4.7)
- 12. Cochinita pibil (4.7)
- 19. Sopa de lima (4.7)
- 23. Tacos gobernador (4.7)
- 29. Guacamole (4.6)
- 30. Mole en general (4.6)
- 31. Barbacoa (4.6)
- 32. Tacos de carne asada (4.6)
- 33. Gringas (4.6)
- 35. Tacos al pastor (4.6)
- 37. Gorditas (4.6)
- 39. Chilaquiles (4.6)
- 40. Mole poblano (4.6)
- 45. Tacos al carbón (4.6)
- 48. Pan de muerto (4.6)
- 50. Tacos árabes (4.6)
La página es considerada el Google Maps de la comida, ahí se reseña la comida de todo el mundo con base en las críticas de expertos y artículos de investigación.

- Advertisement -