-Anuncio-
sábado, noviembre 22, 2025

Buena carne, sal y actitud: Hermosillenses con grandes expectativas de romper el récord de la Carne asada más grande del mundo (Sondeo)

Noticias México

México evita dispersión de gusano barrenador tras inversión de 114 mdd: Sader

México ha logrado evitar la expansión del gusano barrenador del ganado (GBG) hacia el norte del país gracias a...

Detienen a exdirigente del PRI, Isidro Pastor, en Edomex; lo acusan de operaciones de procedencia ilícita

Agentes federales detuvieron este viernes a Isidro “N”, exdirigente del Partido Revolucionario Institucional (PRI) en el Estado de México,...

Perú informó que respetará inmunidades diplomáticas de México, afirma SRE

El Gobierno de Perú notificó a la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) que respetará las inmunidades diplomáticas de México,...
-Anuncio-
- Advertisement -

Hermosillo, Sonora.- Una buena carne, sal y actitud, es todo lo necesario para preparar a Carne asada más grande del mundo, en Hermosillo, dicen participantes de esta actividad que buscan romper un récord.

La ciudadanía acudió con horas de anticipación al bulevar Hidalgo para preparar sus respectivos puestos de carne asada y tener todo listo para la hora de encendido del carbón.

Dora de Larios compartió para Proyecto Puente que la respuesta de la gente es muy buena, pues se siente un ambiente de armonía.

“La gente está ansiosa por venir, hacía mucho que no había carne asada como en esta ocasión, está muy animada la gente para venir, he visto muy bien la organización del evento.

Yo vine a las 7:00 horas a dejar mi carro con todas las cosas y ya había policía, vigilancia que no te dejaba ya pasar al área que no corresponda, entonces eso se me hace perfecto”, externó. 

Germán Medina Sánchez expresó que el ambiente en el lugar es ameno para convivir con con personas desconocidas y esta ocasión confluye con un mismo objetivo.

“Está muy agradable y se espera un olor a carne asada macizo, algo bien, que se distinga el aroma. 

Nada más hacen falta ganas y salecita para que quede una rica carne asada, lo clásico nada más, sin tanto meterle”, destacó. 

Guadalupe Martínez y Rosa Mexicano comentaron que el ambiente es muy familiar a modo de un día de campo y el clima es bueno.

“El asado, bueno, está en echar la sal, cuando empieza su hervor la carne se le echa su primera sal por un solo lado y ese es el secreto para que salga una carne muy sabrosa”, opinaron.

Michelle Villareal dijo que acudió temprano para acomodarse con tranquilidad y estar lista para cuando den el banderazo de encendido y la orden de poner la carne junto a los cientos de participantes.

“Ya sabia, son muchas personas, iba a ser mucho tiempo el que íbamos a estar haciendo fila, entonces si me vine tempranillo, para estar a tiempo y no estar haciendo mucha fila, pero dentro de lo que cabe, la organización está bien”, expuso.

Noel Peña junto a Fabian Valenzuela destacaron que tienen cero expectativas, solo quieren disfrutar el momento en compañía de amistades y compañeros, pues es un evento muy familiar.

“Cuando hay carnita asada nadie se raja, solo se necesita una buena carne, el ambiente, unas chelitas y actitud”, culminaron.

- Advertisement -
-Anuncio-
-Anuncio-

Más Noticias

Realiza Ayuntamiento jornada de bacheo en diversas colonias de Hermosillo

Hermosillo, Sonora.- El Ayuntamiento de Hermosillo llevó a cabo este 21 de noviembre una nueva jornada de bacheo en...

‘Es viernes y me voy rumba’: Maduro baila en medio de tensión con EEUU; asegura que no lo detiene nadie

En un ambiente festivo y frente a cientos de estudiantes que celebraban su día, el presidente de Venezuela, Nicolás...

Javier Duarte, exgobernador de Veracruz, se queda en la cárcel: le niegan liberación anticipada

El exgobernador de Veracruz, Javier Duarte de Ochoa, permanecerá en el Reclusorio Norte luego de que una jueza federal...

Gobierno de México llama al dialogo a transportistas y agricultores tras anuncios de nuevos bloqueos el próximo 24 de noviembre

El Gobierno de México llamó nuevamente al diálogo a productores, transportistas y agricultores que anunciaron un “bloqueo nacional” para...

Supervisa Durazo primera etapa concluida de línea de riego y avance de segunda en San Ignacio Río Muerto

En respuesta a demandas históricas del sector agrícola local, el gobernador Alfonso Durazo Montaño supervisó la conclusión de la...
-Anuncio-