Hermosillo, Sonora.- Enchiladas sonorenses con huevo estrellado y frijoles, chilaquiles con pollo y omelettes verdes con nopales, son algunos de los nuevos platillos que conforman el renovado menú del restaurante Árbol de Vida.
Así los presentó la chef Blanca Santacruz para Proyecto Puente, en transmisión en vivo desde las instalaciones del restaurante.
Con un cuidado en el sabor y la sazón, Árbol de Vida busca mantener las tradiciones que han venido de las y los abuelos sonorenses, comentó la chef, por lo que invitan a probar las nuevas propuestas que tienen disponibles.
Además de los platillos mencionados, el restaurante ofrece una alternativa saludable de hotcakes, hechos a base de avena y zanahoria, así como pasteles de naranja, chocolate y blueberry, totalmente caseros.
El sabor y la variedad de Árbol de Vida puede ser disfrutado de martes a domingo, en compañía de un café de talega, de 8 de la mañana a 10 de la noche.
A continuación, te dejamos la entrevista completa por nuestro canal de YouTube: