Las sopas instantáneas son un ejemplo claro de comida artificial, además de contener una gran cantidad de conservadores y glutamato monosódico está envasada en unicel y algunas personas las cocinan en microondas, lo cual las vuelve aún más tóxicas, indicó Paul Dávila.
El propietario de Árbol de Vida resaltó que es de gran importancia revisar los ingredientes de todo aquel alimento antes de ingerirlo, si estos contienen maíz y soya se trata de un transgénico y es mejor evitarlos ya que son dañinos para la salud.
“La mayoría de los productos procesados contienen conservadores, los sustitutos de azúcar, la maltodextrina, alimentos genéticamente alterados que son transgénicos, las carnes industriales procesadas, esta industria cárnica incluido el pescado y todos los envases tóxicos”, dijo en entrevista para Proyecto Puente a través del 88.1 FM.
A continuación escucha la entrevista completa que te dejamos aquí abajo a través de nuestro canal de Youtube:
Sopas instantáneas son producto tóxico, contienen conservadores y glutamato monosódico: Árbol de Vida
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