Aviso de privacidad - Proyecto Puente
Proyecto Puente > Aviso de privacidad

SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD ELECTRÓNICO

1. Identidad del responsable.
SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V. es una empresa comprometida en proteger la privacidad de las personas con las que trata, razón por la cual emite el presente Aviso de Privacidad electrónico. El Abogado General de SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V., es la persona responsable de la protección de la información como lo son los Datos Personales, de las personas con las que la empresa trata.

2. Datos Personales.
Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V., emite el presente Aviso de Privacidad Electrónico, para que sus clientes, proveedores y personas interesadas, conozcan el mismo, y sepan que su información como lo son sus Datos Personales, serán debidamente manejados y protegidos.

3. Finalidad y tratamiento de los Datos Personales.
La información personal que proporciona será utilizada por SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V., para: contactarle, solicitarle servicios, proporcionarle servicios, celebrar contratos y demás fines relacionados con el objeto social de la empresa.

4. Transmisión de la Información.
SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V., podrá compartir o transmitir su información con otras personas físicas o morales, oficiales y particulares.

5. Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
El Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición conocidos como “Derechos ARCO”, respecto a la información que proporcione a SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V., lo podrá hacer mediante entrega de una solicitud que dirija al Departamento legal de la empresa.

6. Control y Seguridad de la información.
SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V., se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada de las personas con las que trata.

7. Cambios al Aviso de Privacidad.
SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V. podrá en cualquier momento, actualizar su Aviso de Privacidad Electrónico.
En el caso de que se produzcan cambios sustanciales al aviso lo haremos de su conocimiento.
Hermosillo, Sonora; Octubre 2018
EL PRESENTE DOCUMENTO ES SOLO PARA FINES INFORMATIVOS. EL AVISO DE PRIVACIDAD DE SISTEMA ESTATAL DE INFORMACION WEB S.A. DE C.V., LO PODRA OBTENER EN NUESTRA OFICINA, EN EL DEPARTAMENTO LEGAL, EN DÍAS HÁBILES Y EN HORARIO DE OFICINA.

Para atención de solicitudes al respecto de este aviso de privacidad dirigirse a:
Ing. Liliana Cons liliana.cons@proyectopuente.com.mx
01662 3026357
04466 29348775
Garmendia No. 202-D , esquina con Coahuila, Colonia Centro, C.P 83000 Hermosillo Sonora.