-Anuncio-
miércoles, mayo 1, 2024

Burger King lanza sus nuggets veganos

Últimas Noticias

Se solidariza Xóchitl Gálvez con sindicatos de Unison y UES en huelga en Sonora

Xóchitl Gálvez, en su visita con simpatizantes de Hermosillo, expresó su apoyo a los sindicatos de la Universidad de...

‘¡Despierten, no tengan miedo!’: Xóchitl Gálvez se reúne con simpatizantes de Hermosillo por fuera del Estadio Fernando Valenzuela

Hermosillo, Sonora.- Xóchitl Gálvez candidata presidencial del PRI-PAN-PRD, llegó al estacionamiento del Estadio Fernando Valenzuela para un encuentro con...

La carne de Sonora es la mejor que he probado en mi vida: Dave Evans, exvocalista de ACDC

Dave Evans, primer vocalista de ACDC, se considera un conocedor de las carnes de todo el mundo y aseguró...
-Anuncio-

Ciudad de México, 4 de enero (RT).- Burger King lanzará este miércoles en el Reino Unido sus nuevos nuggets veganos, a base de soja y proteínas vegetales, y promete que tendrán el mismo sabor que los de carne.

“Alasdair Murdoch, presidente ejecutivo de la cadena de comida rápida en el Reino Unido, explicó que “adaptarse a las preferencias de los consumidores es un enfoque clave” de la compañía, que afronta una “creciente demanda de alternativas sin carne y productos sin proteína animal”.

En este sentido, recalcó que están “comprometidos a ayudar” a los clientes a tomar “buenas decisiones sobre lo que comen y beben y a proporcionarles opciones informadas”

Asimismo, destacó que el nuevo producto vegano forma parte del proyecto de Burger King de ofrecer un menú 50 por ciento libre de carne para 2030. “El lanzamiento es otro paso positivo para reducir nuestra huella de carbono e impulsar la innovación en nuestros menús”, explicó Murdoch.

“Según detalló, lograr este objetivo ayudará a reducir las emanaciones de gases de efecto invernadero en un 41 por ciento.

Los nuggets veganos, certificados por la Sociedad Vegana, no son el primer producto libre de carne que la compañía lanza al mercado. Hace dos años ya presentó el Rebel Whooper a base de vegetales, aunque luego se comprobó que no era adecuado para veganos, ya que era cocinado en la misma parrilla que la carne.

Sigue toda la información en el noticiero de Proyecto Puente con el periodista Luis Alberto Medina a través de nuestro canal de YouTube, dando click aquí.

-Anuncio-
-Anuncio-

Últimas Noticias

Son de origen animal y no humano restos hallados en supuesto crematorio clandestino en CDMX, asegura Fiscalía

Por Luis Contreras La Fiscalía General de Justica de la Ciudad de México (FGJ-CDMX) confirmó que los restos hallados en...

No más sesiones en el Cabildo de Hermosillo que afecten al ciudadano, manifestó Natalia Rivera ante operadores del transporte

Hermosillo, Sonora.- No más sesiones en lo oscurito en las que se tomen decisiones que afectan al ciudadano, expresó...

Presenta Heriberto Aguilar sus propuestas desde el ejido Primero de Mayo en Bácum

Bácum, Sonora.- En el marco de la celebración del Día Internacional del Trabajo, desde el ejido Primero de Mayo...

‘Canelo’ Álvarez y Óscar de la Hoya casi llegan a los golpes sin subirse al ring durante conferencia de prensa (VIDEO)

Las Vegas, Estados Unidos.- Sin subirse al ring, Saúl 'Canelo' Álvarez y Óscar de la Hoya estuvieron cerca de...

“Servicios, seguridad y mejores vialidades avanzarán en los siguientes tres años”: Toño Astiazarán

Hermosillo, Sonora.- Servicios, seguridad y mejores vialidades avanzarán en los siguientes tres años, aseguró Antonio “Toño” Astiazarán al recordar...
-Anuncio-