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Receta de lomo de cerdo jugoso y bajo en colesterol

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El año nuevo está a la vuelta de la esquina y sin duda lo primero en lo que pensamos, además de la dicha de compartir con nuestros seres queridos, es en la rienda suelta que le daremos a nuestro paladar con los platillos navideños clásicos.

 

Si ya estás buscando recetas, y deseas encontrar un platillo que además de delicioso, sea saludable; en Salud180 te pasamos esta receta de lomo de cerdo bien jugoso y bajo en colesterol para la cena de Año Nuevo, toma nota:

 

Lomo de cerdo de con salsa de zanahoria  Necesitas:

  • 1/2 libra de lomo de cerdo
  • Pimienta al gusto
  • 1 pizca de sal
  • 4 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Cilantro
  • Aceite

Preparación:

  1. Condimenta el lomo de cerdo con la pimienta y la pizca de sal y mete al horno en una bandeja aceitada
  2. Pela y ralla las zanahorias
  3. Pela y corta la cebolla
  4. Coloca aceite en un sartén, agrega las zanahorias, la cebolla y la taza de caldo de pollo
  5. Deja cocinar a fuego lento la salsa, por último, agrega la pimienta, el cilantro y licúa en la licuadora
  6. Ya que esté cocido el lomo, córtalo en pedazos y báñalo con la salsa de zanahoria.

¿Sencillo no? Lo mejor de todo es que es delicioso. Ya lo sabes, si quieres ser la mejor anfitriona y dar un banquete a tus seres queridos, apuesta por preparar este lomo de cerdo bien jugoso y bajo en colesterol para la cena de Navidad. ¡Se chuparán los dedos!

 

 

Información tomada de www.excelsior.com.mx

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