Proyecto Puente > Gourmet > Será México sede de evento mundial de hotelería y food service

Será México sede de evento mundial de hotelería y food service

POR Agencias

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Del 8 al 10 de febrero 2017 tendrá lugar en el World Trade Center, en la Ciudad de México, la segunda edición de Sirha México, la Exposición Internacional especializada en el sector de la hospitalidad y servicio de alimentos, dirigida a sus profesionales.

Con el respaldo de asociaciones especializadas e instituciones gubernamentales como la Secretaría de Turismo de la Ciudad de México y la Asociación Mexicana de Restaurantes, Asociación de Sommeliers Mexicanos, entre muchas otras, la exposición espera a 11,000 visitantes. Éstos podrán apreciar, por ejemplo, la ronda nacional para la selección de los mejores chefs mexicanos que podrían representar al país en las competencias culinarias internacionales Bocuse d’ Or y la Coupe du Monde de la Patisserie, creados por Paul Bocuse y Gabriel Paillasson respectivamente, en 2019, en Francia. Tendrá lugar también, por primera vez, el festival de cocina joven Omnivore, el cual constará de diferentes master clases donde la creatividad aplicada en la comida será el punto de partida.

HGASTinteriores

Se llevará acabo una competencia de panadería, que tiene como objetivo ser un concurso nacional de especialidad, enfocado en hoteles y restaurantes. Todo ello sumado a la exhibición, conferencias, talleres y una sección nueva destinada a los pequeños productores locales de queso y vino.

Es un evento exclusivo para profesionales y estudiantes con carreras afines al sector, su pre registro será a partir de octubre.

 

Información de Gastronómadas MX

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *